• Programmatic
  • Engage conference

26/03/2019
di Caterina Varpi

Vorwerk Italia svela con SuperHumans il nuovo Bimby TM6

L'agenzia ha organizzato l'evento in cui è stato svelato a sorpresa il nuovo TM6 conla partecipazione di ospiti come Fiorello, Raoul Bova, Damiano Carrara e Paolo Belli

evento-Bimby.jpg

La divisione Bimby di Vorwerk Italia ha affidato a SuperHumans l’ideazione e la realizzazione del Grande evento, appuntamento dedicato alle migliori incaricate alla vendita, che si è tenuto l’8 e il 9 marzo negli spazi di un intero padiglione della Fiera di Milano. L’evento, completamente rinnovato nel format rispetto alle passate edizioni, si è arricchito con il lancio, tenuto segreto fino al momento del reveal, del nuovo Bimby TM6 in contemporanea mondiale. "Il Sapore delle emozioni è il concept ideato dall'agenzia per riportare al centro dell’evento le emozioni legate alla cucina e al gusto - spiegano Donato Della Guardia e Cristian Annoscia, Head of Live communication SuperHumans. - L’ingaggio è iniziato fin dall’arrivo in location con cinque experience box, ognuna ispirata a un sapore, per creare un’esperienza multisensoriale attraverso installazioni video-led, musiche e profumi. Le oltre 1600 ospiti hanno potuto vivere l’emozione associata a ciascun sapore e far emergere la propria personalità diventando protagoniste di un video". L'opening è stato pensato come una parade, ispirata a una cena delle meraviglie, aperta da un maestro cerimoniere che ha animato quattro scatole magiche apparse in platea svelando altrettante performance dedicate agli ingredienti. La parade si è conclusa sul palco con l’ingresso in scena del top management per i saluti di benvenuto e la presentazione del primo grande ospite Fiorello con il suo show scritto ad hoc sul tema della serata. La macchina scenica al centro del palco si è animata con un tecnologico gioco di luci, laser tridimensionali, sfere cinetiche e water curtain che ha dato vita al reveal del nuovo Bimby TM6 sulle note di un cuore pulsante per esaltare il claim del prodotto “L’innovazione che fa battere il cuore”. [masterslider alias="ms-23"] Con un nuovo effetto inaspettato, le ospiti sono state invitate ad attraversare il palco come metafora del futuro che le attende. Il grande led si è aperto per svelare un secondo palco e un nuovo set dove si è svolta la cena di gala durante la quale si sono alternati momenti di approfondimento, premiazioni e intrattenimento. Raoul Bova ha reso omaggio alle donne con un intenso monologo; Damiano Carrara, pasticcere e volto televisivo di tante trasmissioni, è stato il primo chef a cimentarsi con le nuove funzioni di cottura in una ricetta creata in esclusiva per l’evento; e per concludere Paolo Belli con la sua big band ha fatto ballare tutte le ospiti fino a tarda notte. Il giorno dopo è stato creato un nuovo setup della platea per accogliere gli approfondimenti tecnici e la prova di prodotto durante la quale le ospiti hanno potuto testare le nuove funzionalità.

scopri altri contenuti su

ARTICOLI CORRELATI