BonRoll torna in tv con lo spot "Questa Sera" per la versione con piselli e prosciutto cotto
La Cucina più grande d’Italia torna in tv per presentare la versione “primavera/estate” del polpettone di casa AIA: il BonRoll con piselli e prosciutto cotto, un classico della cucina italiana e della tradizione pasquale.
Con una nuova versione dello spot “Questa sera”, in onda dal 21 marzo al 03 aprile, su tutti i principali canali in chiaro e pay tv, AIA entra nelle case degli italiani con calore, vicinanza e affetto nel momento iconico del rientro a casa, del ritrovarsi seduti tutti insieme attorno alla tavola, della condivisione insieme agli affetti: la cena.
Leggi anche: RED ROBIGLIO&DEMATTEIS VINCE LA GARA AIA E FIRMA LA NUOVA CREATIVITÀ PER BONROLL
Nel film, ideato e realizzato da RED Robiglio&Dematteis, BonRoll AIA diventa l’elemento centrale della tavola creando un’atmosfera di bontà e gioia che circonda e avvolge i suoi commensali esprimendo così la sua vicinanza a tutti gli italiani in un anno di difficoltà. Il punto di vista è centrale rispetto a una tavola che, ruotando, racconta diversi modi di consumo (intero arrosto o a fette in padella) e differenti momenti di incontro, con la famiglia o con gli amici: “Questa sera perché ho voglia di buono, questa sera perché siamo tutti insieme. Ogni sera è più sera con BonRoll”.
La chiusura dello spot è dedicata al lancio della nuova referenza piselli e prosciutto cotto, un piatto classico della cucina italiana e all’insegna della bontà, da preparare in padella in pochi minuti o al forno. Una special edition che si aggiunge alla famiglia BonRoll di cui fanno parte il classico, le varianti allo speck, agli spinaci, cime di rapa e pancetta, radicchio e scamorza. BonRoll, grazie alla sua offerta, mette d’accordo proprio tutti.
CREDITS
- Agenzia creativa: Red
- Casa di produzione: Akita
- Regia table top: Andrea Marini
- Regia live action: Tommaso Berté