• Programmatic
  • Engage conference
  • Engage Play
27/11/2018
di Lorenzo Mosciatti

waveco, il lancio parte dal digital e social advertising

La campagna per la macchina ingegnerizzata, brevettata e costruita da Next Cooking Generation, sarà pianificata in primavera anche in televisione

"Crudo o cotto? Meglio maturato!": è questo il leitmotiv della campagna pubblicitaria con cui waveco si presenta al mercato. La macchina ingegnerizzata, brevettata e costruita da Next Cooking Generation, la start-up abruzzese che opera in ricerca, progettazione, sviluppo e realizzazione di macchinari innovativi per il settore del food service equipment e food processing, è dunque protagonista di un format pubblicitariod edicato ad un anno dal lancio sul mercato,. La campagna pubblicitaria vivrà su internet, attraverso attività di video, display, social e keyword, su sampa e, in promavera in televisione sui canali satellitari di Sky come Gambero Rosso. La campagna pubblicitaria è stata realizzata internamente, con la parte grafica che porta la firma della visual designer Virginia Capoluongo (Jukuki), mentre per gli spot, che saranno girati a gennaio, sarà selezionata una casa di produzione.  Con la campagna Ncg vuole comunicare ai potenziali clienti l’innovazione ed i vantaggi ottenibili con l’utilizzo della macchina in cucina. Al centro del format figura l’idea di andare ad umanizzare gli alimenti che, grazie all’utilizzo di waveco, diventano migliori, più buoni, più sani ed anche più belli: un semplice frutto o una verdura, la carne oppure il pesce, grazie ad una efficace ed originale sintesi visiva caricaturale vanno ad assumere un tratto di protagonismo e personalità distintiva. All’interno del sito aziendale, il lettore ritroverà i vari personaggi pubblicitari che lo guideranno lungo un percorso conoscitivo dell’alimento e una serie di ricette che mettono in pratica la tecnica della maturazione spinta, attraverso la quale è possibile andare a preparare in maniera completamente diversa rispetto al passato ogni tipo di alimento, preservandone tutte le qualità nutrite ed esaltando tutte le caratteristiche organolettiche.

scopri altri contenuti su

ARTICOLI CORRELATI