Percorsi Gran Riserva, il nuovo “tour del gusto” guidato da Chef Rubio, ideato e realizzato da xister Reply, è online sulle pagine Facebook e Instagram di Peroni e in una sezione dedicata sul sito dell'azienda.
Quattro video-guide per quattro video-ricette dedicate ad alcuni prodotti simbolo della gastronomia italiana: il Provolone del Monaco DOP per la Campania, il Guanciale amatriciano per il Lazio, il Canestrato di Moliterno IGP per la Basilicata, il Culatello di Zibello DOP per l’Emilia Romagna.
https://www.youtube.com/watch?v=gkX7FaJlkfA
Ad accompagnare il tutto, le referenze della famiglia Peroni Gran Riserva (Puro Malto, Doppio Malto, Rossa e la nuova Bianca), quattro birre di alta qualità, fatte con malto italiano e dove è il valore del tempo.
Le quattro tappe di Percorsi Gran Riserva saranno visibili sul sito e sui canali social del marchio, insieme alle quattro ricette abbinate da Chef Rubio alle Peroni Gran Riserva: gli spaghetti alla Nerano con Peroni Gran Riserva Puro Malto, i bucatini all’Amatriciana con Peroni Gran Riserva Doppio Malto, la Pignatta lucana abbinata a Peroni Gran Riserva Bianca, e le Tigelle con Culatello e Peroni Gran Riserva Rossa.
Crediti:
- Creative Director: Sarah Grimaldi
- Deputy Creative Director: Valerio Di Giorgio;
- Design Director: Filippo Grossi;
- Account Director: Matteo Trabattoni ;
- Account Manager & Social Media Strategist: Cassandra Nardi
- Account Manager: Silvia Marinucci
- Production Company: CUT& editing & more
- Peroni Family Marketing Manager: Cristiano Marroni
- Peroni Family Brand Manager: Ludovica Lioy