Google comunica la data della chiusura di G+: è fissata per il 2 aprile

Sul social network di Big G non sarà più possibile creare profili o Pagine a partire dal 4 febbraio. Nella data stabilita saranno cancellati tutti i contenuti dalla piattaforma

di Teresa Nappi
31 gennaio 2019
Google-Plus-cancellato

Dopo aver annunciato di averne anticipato la chiusura (leggi qui l’articolo dedicato), ora Google comunica che Google+ sarà definitivamente chiuso esattamente il 2 aprile.

Inoltre, Big G ha reso noto che sul social network non sarà più possibile creare nuovi profili a partire dal prossimo 4 febbraio, così come non si potranno realizzare nuove Pagine od organizzare eventi.

Il 2 aprile tutti i contenuti di Google+ saranno cancellati, foto e video compresi; le fotografie e i video contenuti nel servizio Google Foto non saranno naturalmente interessati dalla cancellazione.

Per chi invece intenda salvare dalla cancellazione i contenuti caricati su G+, è possibile scaricarli e archiviarli tutti. Per farlo è possibile seguire la guida resa disponibile dal colosso di Mountain View.

RICEVI GRATUITAMENTE LA NOSTRA NEWSLETTER

Ti chiediamo il consenso per il trattamento dei dati personali diretto all’invio di newsletter editoriali, o altre informazioni di carattere informativo e promozionale riguardanti Engage e Società Partner, in conformità con la nostra Privacy Policy.

Acconsento
Non acconsento

Ricevi anche la newsletter di Programmatic-italia.com

Cliccando su Iscriviti, riceverai da Engage.it la nostra newsletter quotidiana e qualche mail promozionale ogni tanto. Potrai cambiare le tue impostazioni quando vuoi e non cederemo mai a terzi i tuoi dati.