• Programmatic
  • Engage conference

29/01/2019
di Caterina Varpi

Cresce la famiglia di Giallozafferano con Valeria Ciccotti e Luisa Orizio

Le food blogger si uniscono alla squadra del sito di cucina per proporre video-ricette e sfide divertenti ogni settimana

Valeria Ciccotti e Luisa Orizio

Valeria Ciccotti e Luisa Orizio

Giallozafferano avrà da oggi due nuovi volti. Valeria Ciccotti e Luisa Orizio, due tra le food blogger di Giallozafferano.it, seguite su Facebook da quasi 2 milioni di fan, si uniscono infatti alla squadra storica composta da Aurora, Manuel e Giovanni per proporre video-ricette e sfide divertenti ogni settimana. Le loro prime ricette realizzate nella cucina di Giallozafferano sono disponibili e consultabili online: Valeria ha deciso di proporre un dessert come i brownies al cioccolato bianco. Luisa ha invece scelto di concentrarsi su un secondo di carne economico e facile da preparare come le ali di pollo con patate saporite. Valeria Ciccotti, romana, ha aperto il blog “Vale cucina e fantasia” sulla piattaforma del brand di Mondadori nel 2011. La sua passione per la cucina coniuga la semplicità degli ingredienti al gusto della tradizione, dando vita a “ricette facili…con un tocco in più”. Luisa Orizio, originaria di Genova Nervi, ha creato il blog “Allacciate il grembiule” nel 2014. Il suo amore per la cucina è nato quasi per caso ed è poi cresciuto grazie agli insegnamenti di genitori e nonni. Recentemente Luisa ha dato prova delle proprie abilità anche nella conduzione di un programma televisivo. Accomunate dall’amore per il buon cibo, le due food blogger sono diventate amiche, al punto che Luisa è stata damigella al matrimonio di Valeria l’anno scorso: da oggi potranno consolidare il loro legame anche nella cucina di Giallozafferano. Il sito, punto di riferimento in cucina per oltre 15 milioni di italiani ogni mese (fonte: Audiweb, novembre 2018) può contare sulla community di food blogging con 1.200 blog attivi, e su una video factory con 30 professionisti tra redattori, cuochi, videomaker e fotografi che accompagna gli italiani ai fornelli 7 giorni su 7 grazie a 4.400 ricette pubblicate e 1.100 video in alta definizione, spiega il comunicato stampa.

scopri altri contenuti su

ARTICOLI CORRELATI