Icat ComMeet: le dinamiche innovative dei mercati

I trend di consumo, l’innovazione di prodotto, della distribuzione e della comunicazione con particolare riferimento al settore del food & beverage, sono i temi scelti per il prossimo evento promosso da Icat ComMeet. Il 22 febbraio, dalle 17 alle 20,30, presso l’Hotel Sheraton, in Corso Argentina 5, a Padova, si confronteranno tre professionisti con una lunga esperienza nel […]

di Caterina Varpi
15 febbraio 2017
Icat ComMeet: le dinamiche innovative dei mercati

I trend di consumo, l’innovazione di prodotto, della distribuzione e della comunicazione con particolare riferimento al settore del food & beverage, sono i temi scelti per il prossimo evento promosso da Icat ComMeet. Il 22 febbraio, dalle 17 alle 20,30, presso l’Hotel Sheraton, in Corso Argentina 5, a Padova, si confronteranno tre professionisti con una lunga esperienza nel mondo del food & beverage internazionale: Antonio Cellie, Consigliere Delegato del Gruppo Segea, AD delle Fiere di Parma e AD del Centro Agroalimentare di Parma, Alessandro Angelon, Amministratore Delegato di Forno d’Asolo e di Bevande Futuriste, Chiara Rossetto, Amministratore Delegato Molino Rossetto. Per partecipare all’evento è necessario iscriversi attraverso questo link. Per informazioni: edoardo.marangoni@gruppoicat.com.

Engage nella tua e-mail. Gratis, ogni giorno

Ti chiediamo il consenso per il trattamento dei dati personali diretto all’invio di newsletter editoriali, o altre informazioni di carattere informativo e promozionale riguardanti Engage e Società Partner, in conformità con la nostra Privacy Policy.

Acconsento
Non acconsento

Ricevi anche la newsletter di Programmatic-italia.com

Cliccando su Iscriviti, riceverai da Engage.it la nostra newsletter quotidiana e qualche mail promozionale ogni tanto. Potrai cambiare le tue impostazioni quando vuoi e non cederemo mai a terzi i tuoi dati.