Vorwerk Italia svela con SuperHumans il nuovo Bimby TM6

L’agenzia ha organizzato l’evento in cui è stato svelato a sorpresa il nuovo TM6 conla partecipazione di ospiti come Fiorello, Raoul Bova, Damiano Carrara e Paolo Belli

di Caterina Varpi
26 marzo 2019
evento-Bimby

La divisione Bimby di Vorwerk Italia ha affidato a SuperHumans l’ideazione e la realizzazione del Grande evento, appuntamento dedicato alle migliori incaricate alla vendita, che si è tenuto l’8 e il 9 marzo negli spazi di un intero padiglione della Fiera di Milano. L’evento, completamente rinnovato nel format rispetto alle passate edizioni, si è arricchito con il lancio, tenuto segreto fino al momento del reveal, del nuovo Bimby TM6 in contemporanea mondiale.

Il Sapore delle emozioni è il concept ideato dall’agenzia per riportare al centro dell’evento le emozioni legate alla cucina e al gusto – spiegano Donato Della Guardia e Cristian Annoscia, Head of Live communication SuperHumans. – L’ingaggio è iniziato fin dall’arrivo in location con cinque experience box, ognuna ispirata a un sapore, per creare un’esperienza multisensoriale attraverso installazioni video-led, musiche e profumi. Le oltre 1600 ospiti hanno potuto vivere l’emozione associata a ciascun sapore e far emergere la propria personalità diventando protagoniste di un video”.

L’opening è stato pensato come una parade, ispirata a una cena delle meraviglie, aperta da un maestro cerimoniere che ha animato quattro scatole magiche apparse in platea svelando altrettante performance dedicate agli ingredienti. La parade si è conclusa sul palco con l’ingresso in scena del top management per i saluti di benvenuto e la presentazione del primo grande ospite Fiorello con il suo show scritto ad hoc sul tema della serata.

La macchina scenica al centro del palco si è animata con un tecnologico gioco di luci, laser tridimensionali, sfere cinetiche e water curtain che ha dato vita al reveal del nuovo Bimby TM6 sulle note di un cuore pulsante per esaltare il claim del prodotto “L’innovazione che fa battere il cuore”.

Con un nuovo effetto inaspettato, le ospiti sono state invitate ad attraversare il palco come metafora del futuro che le attende. Il grande led si è aperto per svelare un secondo palco e un nuovo set dove si è svolta la cena di gala durante la quale si sono alternati momenti di approfondimento, premiazioni e intrattenimento.

Raoul Bova ha reso omaggio alle donne con un intenso monologo; Damiano Carrara, pasticcere e volto televisivo di tante trasmissioni, è stato il primo chef a cimentarsi con le nuove funzioni di cottura in una ricetta creata in esclusiva per l’evento; e per concludere Paolo Belli con la sua big band ha fatto ballare tutte le ospiti fino a tarda notte.

Il giorno dopo è stato creato un nuovo setup della platea per accogliere gli approfondimenti tecnici e la prova di prodotto durante la quale le ospiti hanno potuto testare le nuove funzionalità.

RICEVI GRATUITAMENTE LA NOSTRA NEWSLETTER

Ti chiediamo il consenso per il trattamento dei dati personali diretto all’invio di newsletter editoriali, o altre informazioni di carattere informativo e promozionale riguardanti Engage e Società Partner, in conformità con la nostra Privacy Policy.

Acconsento
Non acconsento

Ricevi anche la newsletter di Programmatic-italia.com

Cliccando su Iscriviti, riceverai da Engage.it la nostra newsletter quotidiana e qualche mail promozionale ogni tanto. Potrai cambiare le tue impostazioni quando vuoi e non cederemo mai a terzi i tuoi dati.