• Programmatic
  • Engage conference

07/11/2019
di Rosa Guerrieri

Studiobriceno compie 11 anni e annuncia la partnership con MangiaTondo

La giovane realtà operativa nel settore del catering e del food delivery è stata scelta dall'agenzia di comunicazione per il suo approccio artigianale alla cucina e 100% plastic free

Orianna Briceno

Orianna Briceno

Studiobriceno, boutique consulenziale specializzata in comunicazione corporate ed eventi su misura, giunta all'undicesimo anno di attività, allarga i propri servizi orientati al well-being aziendale siglando una partnership con MangiaTondo, startup del gruppo Eaty. MangiaTondo è una giovane realtà operativa nel settore del catering e del food delivery, che punta alla sostenibilità con l'introduzione del packaging 100% compostabile e di nuove ricette che portano la firma dello Chef Valerio Braschi, vincitore di Masterchef 2017. «Oggi è di fondamentale importanza avere un’alimentazione bilanciata, che sia sana, divertente ed eco-sostenibile, anche sul posto di lavoro», sottolinea Orianna Briceno, fondatrice di Studiobriceno. «L’idea di collaborare con la neo-nata MangiaTondo - prosegue -, oltre che per la tipologia di ricette proposte è merito del packaging moderno e funzionale 100% compostabile. Da subito abbiamo condiviso i grandi valori, come il rispetto per l’ambiente e la voglia di creare valore per i nostri clienti». Orianna_Briceno_Founder_Studiobriceno La start-up dal cuore bio è stata scelta per il suo approccio 100% plastic free, realizzato grazie ad uno studio approfondito sul design del packaging e alla ricerca di tutti gli accessori utili al consumo, in materiali biodegradabili, non inquinanti e del tutto eco-sostenibili. MangiaTondo propone pasti bilanciati, appetitosi e anche piacevoli, come il tramezzino Giotto, il primo tramezzino Tondo: «I piatti sono stati scelti e testati con particolare attenzione alla selezione delle materie prime tutte di ottima qualità e di origine rigorosamente italiana nel totale rispetto della loro stagionalità – dichiara Raffaella Quatrato, Direttore Commerciale di MangiaTondo -. Grazie ad un approccio artigianale offriamo ricette in grado di soddisfare i palati più esigenti, creando così il delivery gourmet». Per la realizzazione di questo progetto era necessaria la conoscenza esperta di uno chef capace e innovativo. Da qui la collaborazione con lo Chef Valerio Braschi, vincitore di Masterchef 2017, ideatore delle ricette di MangiaTondo. «Questa avventura è molto stimolante, in particolare per la possibilità di creare per ogni stagione ricette alla portata di tutti, che soddisfino palati raffinati, senza rinunciare a sapori e gusto mentre si lavora - commenta lo Chef -. Ora sto lavorando per le nuove creazioni per il periodo natalizio, dove metterò nuovamente tutta la mia passione e creatività, punterò a risaltare la bontà e la qualità dei prodotti. Non vedo l’ora di raccogliere il parere di chi vorrà abbracciare con coraggio e curiosità queste nuove proposte culinarie».

scopri altri contenuti su

ARTICOLI CORRELATI